搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养的宝宝还要多喝水么?

纯母乳喂养的宝宝还要多喝水么? 我家宝贝一直是母乳喂养,小便也还可以,还要多喂水吗?听说纯母乳喂养的宝宝不用特别多喝水,会增加肾脏的负担,是这样的吗?急求!!

你好,纯母乳喂养的宝宝不需要额外喂水的,我家母乳的时候我从来都不喂水的哦,只有喂奶粉才要多喝水呢,没事的,不用担心,母乳中已经含有大量的水分了哦

你好,纯母乳喂养的宝宝不需要额外喂水的,我家母乳的时候我从来都不喂水的哦,只有喂奶粉才要多喝水呢,没事的,不用担心,母乳中已经含有大量的水分了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这样观察宝宝小便不黄就可以的,不用再多喝水了。

你好,这样观察宝宝小便不黄就可以的,不用再多喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不是啦,不管母乳还是牛奶喂养的宝宝都是要适当的给一些水喝的哦,水是水,奶是奶,不可混为一谈的哦,最好2顿奶之间给宝宝喝一些水, 不喝水,宝宝尿黄,舌苔白的。

肯定不是啦,不管母乳还是牛奶喂养的宝宝都是要适当的给一些水喝的哦,水是水,奶是奶,不可混为一谈的哦,最好2顿奶之间给宝宝喝一些水, 不喝水,宝宝尿黄,舌苔白的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有纳闷严重,现在天气热最好还是要喂一点水比较好,宝妈也要多喝水,如果宝宝上火就容易生病的。

没有纳闷严重,现在天气热最好还是要喂一点水比较好,宝妈也要多喝水,如果宝宝上火就容易生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,纯母乳喂养的宝宝还是需要喂水的哦,也不要一次喂的过多的,在宝宝每次吃完奶之后喂几勺就可以了哦,宝宝吃奶是不能代替水的哦,就像我们大人口渴了喝汤不解渴是一个道理的哦!

亲,纯母乳喂养的宝宝还是需要喂水的哦,也不要一次喂的过多的,在宝宝每次吃完奶之后喂几勺就可以了哦,宝宝吃奶是不能代替水的哦,就像我们大人口渴了喝汤不解渴是一个道理的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多