宝宝2个月大,睡觉老是惊醒?

宝宝2个月大,睡觉老是惊醒,睡觉时间短

全部回答

病情分析: 你好。你的宝宝是维生素D缺乏,低钙所致。表现为睡眠不安,多汗,易惊,烦躁,枕秃等。消化不良也会出现。 指导意见: 1.合理喂养。 2.建议到医院做微量元素及骨密度检查。 3.补充钙剂及维生素D。 4.助消化药物。宝儿康散。 祝你宝宝健康成长!

病情分析: 你好,根据你的描述,孩子的情况有可能是低钙的症状,孩子的精神怎么样?是母乳喂养吗?食欲好吗?大小便正常吗?低钙的孩子容易出现惊厥,易醒,枕秃,腹胀等情况,最好化验微量元素,明确诊断后及时补充 指导意见: 建议,密切观察,合理喂养,及时化验,不要担心,祝你宝宝健康成长