搜索
爱问首页 爱问商城

谁也不怕。我的儿子三岁很调皮?

我的儿子三岁很调皮,父母的话不听,打他骂他还会还手 我的儿子三岁很调皮,父母爷嬷的话不听,打他骂他还会还手,谁也不怕。 由二岁就开始挑东西,例如:吃饭要这只那只汤匙,挑来挑去,盖哪一张被也是挑来挑去,不顺着他意就开始闹。怎样改掉这样的习惯? 睡觉很晚也不愿意睡,睡在床上,一会又说喝水,一会又说吃饼,一会又说去尿,反正要搞很长一段时间才入睡。
天气冷,脱了衣服走来走去,做大人的很怕他冷着了,所以很气了,时常要那棍子打过后才愿意睡,不知道怎么教他?早上就睡到九点几才愿起床! 我的儿子不知道是不是有多动症,反正没有一分钟是停下来的,手里不是玩这就玩那,什么东西都要摸一摸,电器,插头,天天说了不能玩不要玩,还是玩。
请问我该如何让他听话一点,该如何教他?。

5个回答

有耐心点,跟他说,老打皮了就不好了

有耐心点,跟他说,老打皮了就不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子也是这样,让我很伤脑筋,也是打骂哄骗全用了,作用并不大,很多育儿专家说这就是男孩的特点,是由于男孩体内的睾丸素引起的,所以比女孩要调皮好动。不过好多习惯还是慢慢给他改掉吧!我家孩子看一些故事书...全部

我家孩子也是这样,让我很伤脑筋,也是打骂哄骗全用了,作用并不大,很多育儿专家说这就是男孩的特点,是由于男孩体内的睾丸素引起的,所以比女孩要调皮好动。不过好多习惯还是慢慢给他改掉吧!我家孩子看一些故事书或者碟,可以学习很多好习惯,也有点作用,可以试试巧虎 布奇 幼儿画报都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

能直接影响孩子的人就是父母和身边亲近的人。能让孩子形成不良习惯的必定是孩子身边就有不良习惯的亲人。你的孩子可能是“木气过张”,可调理一段时间即有改观。

能直接影响孩子的人就是父母和身边亲近的人。能让孩子形成不良习惯的必定是孩子身边就有不良习惯的亲人。你的孩子可能是“木气过张”,可调理一段时间即有改观。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子就二岁过一点,也是很好动啊,只有看动画片的时候才会停下来安静一会啊,其它都是搞这搞哪的,总之他很忙碌的。而且很不听话,有时候我就等他安静的时候讲一些他容易懂的道理给他听,不知他能不能听懂,现在的...全部

我儿子就二岁过一点,也是很好动啊,只有看动画片的时候才会停下来安静一会啊,其它都是搞这搞哪的,总之他很忙碌的。而且很不听话,有时候我就等他安静的时候讲一些他容易懂的道理给他听,不知他能不能听懂,现在的宝宝真的很难调教啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好冷处理,然后对应的可以给他试试后果,他知道后一般都不敢的 。

最好冷处理,然后对应的可以给他试试后果,他知道后一般都不敢的 。收起

0 0
收起 提交
加载更多