五岁小孩脾气暴是怎么回事?

五岁小孩脾气暴是怎么回事?一点小事也的哭、好话也不听、更别说别的了、有什么办法不让她脾气暴躁吗?:五岁小孩脾气暴是怎么回事?一点小事也的哭、好话也不听、更别说别的了、有什么办法不让她脾气暴躁吗?

全部回答

  有可能是天气炎热的原因。 在教育孩子方面,我的体会是,和孩子做伙伴做朋友,陪孩子玩耍和嬉戏,陪孩子读书和学习。 在学习方面,家庭里要形成浓厚的学习氛围,家里放满书籍,宝宝接触到的,都是书籍,自然会有兴趣了。
  另外多陪孩子朗读诗歌散文,因为朗诵可以提高智力,激发创造力,增加学习兴趣。 在生活方面,要用快乐的思想和行为影响孩子,要让孩子在快乐的氛围里长大成人,要让孩子学会快乐地生活。最成功的教育,就是教会孩子快乐。
  祝福。