还有吃饭老喜欢把嘴里的饭掏出来不知道怎么办?

我宝宝九个月了不吃饭总是吃 宝宝九个月了,喂饭时就扭转脸,吃菜时就很高兴,还有吃饭老喜欢把嘴里的饭掏出来不知道怎么办。

全部回答

宝宝的爱好一时一个样不是一成不变的,不用太担心。他想吃菜,好,就尽量满足他罗。有时他会是先吃饱菜再来吃饭的。而且九个月的宝宝,给他煮些粥,对他的吸收以及消化会更好些。

呵呵,和我家宝宝正好相反, 我们是喜欢吃饭,不喜欢吃菜。

试着把碗和勺子交给宝宝,在你喂他的同时也让他自己吃,我家宝宝吃饭就是这样每次吃完饭一片狼藉。不过刚好到了夏季,就算衣服全都脏掉也很好洗,也不用担心干不了。还可以锻炼宝宝的独立能力呢。