宝宝缺锌怎么办?

宝宝缺锌怎么办?宝妈那就要给宝宝补锌

全部回答

病情分析: 您好,宝宝缺锌的话一般要补一个月左右,然后在化验微量元素看看是否补上,如果还是缺的话要继续补。 指导意见: 同时多吃含锌较多的食物有,瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎、花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐、黄豆、白木耳、白菜等。 医生询问:

病情分析: 考虑是缺锌的表现,有必要给宝宝做一个微量元素的检查较好,治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好, 指导意见: 要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力