宝宝瘦了怎么办?

宝宝瘦了怎么办? 感觉最近宝宝瘦了不少,可是其他一切都很正常呀。奶吃得少了点。可感觉她也不饿呀。是厌奶吗?

全部回答

精神好,睡眠好就行

我家宝宝也是一样,瘦了好多,而且不怎么肯喝粥呢,喝奶也喝不多,不过听过朋友建议可以给宝宝买些健胃开奶茶给宝宝喝,我买过了,宝宝也喝了,不过效果倒是不大,不过亲可以试试的哦,效果都是因人而异的,到药店就可以买到的了.......

瘦点胖点倒也无所谓,只要精神好,睡眠质量好就行,我宝宝吃的也不多,但他精神好,身体也还行,所以不必担心,如果吃得不多,瘦瘦的,看上去病怏怏地,就要看看医生了。