搜索
爱问首页 爱问商城

5岁宝宝不爱吃菜怎么办?

5岁宝宝不爱吃菜怎么办?只吃几种菜。 2岁时宝宝还吃菜,3-4岁时就不好好吃了。现在只吃几种她喜欢的菜,而且,宝宝体重比别的宝宝重,身高1,16米,42斤,是因为营养不均衡才超重吗?另外,宝宝一直没吃过驱虫药,可以给他吃吗?请您解答一下。

可以變個花樣給寶寶吃,現在市面上有很多可以做出各种形狀的器皿,把食物變個樣說不定寶寶就愛吃了

可以變個花樣給寶寶吃,現在市面上有很多可以做出各种形狀的器皿,把食物變個樣說不定寶寶就愛吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哄他说吃了会长漂亮或会长高,呵呵,我是这样做的。

哄他说吃了会长漂亮或会长高,呵呵,我是这样做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

打蟲藥是每年都要吃一次。 寶寶吃飯挑食是個頭痛的事,我家的也是,挑的不得了。 我的方法就是哄著,甚至於逼著他吃。(當然是先說好話,比如你真棒呀,我們比賽看誰吃得多。。。。。)小孩子就喜歡熱鬧,弄點氣氛...全部

打蟲藥是每年都要吃一次。 寶寶吃飯挑食是個頭痛的事,我家的也是,挑的不得了。 我的方法就是哄著,甚至於逼著他吃。(當然是先說好話,比如你真棒呀,我們比賽看誰吃得多。。。。。)小孩子就喜歡熱鬧,弄點氣氛,他一高興就解決了........收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以变点花样,变点食谱给孩子吃啊。

你可以变点花样,变点食谱给孩子吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多花点心思,可以带出去下下馆子,换换环境看看!

多花点心思,可以带出去下下馆子,换换环境看看!收起

0 0
收起 提交
加载更多