搜索
爱问首页 爱问商城

在哪里买奶粉比较好啊?

在哪里买奶粉比较好啊?网购还是母婴店买呢?

5个回答

亲,一般购买奶粉的话不建议去网上购买的,要到母婴店实地看看的,首先要看看他们有没有防伪标志的

亲,一般购买奶粉的话不建议去网上购买的,要到母婴店实地看看的,首先要看看他们有没有防伪标志的收起

0 0
收起 提交
加载更多

从我家宝宝出生到现在一直都在使用麦乐购的牛栏,确实不错,宝宝吃的一直很好,还推荐给了身边不少朋友,都反映不错,值得在这里推荐一下,做好预算,集中购买优惠更多,一罐罐买的伤不起啊!

从我家宝宝出生到现在一直都在使用麦乐购的牛栏,确实不错,宝宝吃的一直很好,还推荐给了身边不少朋友,都反映不错,值得在这里推荐一下,做好预算,集中购买优惠更多,一罐罐买的伤不起啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

网购的渠道太多了,很难辨别真伪,还是到正规的母婴店和大型超市去买吧,比较放心点

网购的渠道太多了,很难辨别真伪,还是到正规的母婴店和大型超市去买吧,比较放心点收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际妈咪海外母婴商城可以,信誉也好,其实母婴店的东西我们不知道他们的渠道,还是不确定是不是安全的,而且这个店不次于母婴店。

国际妈咪海外母婴商城可以,信誉也好,其实母婴店的东西我们不知道他们的渠道,还是不确定是不是安全的,而且这个店不次于母婴店。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去母婴店或者大型超市购买,可以比较。

建议去母婴店或者大型超市购买,可以比较。收起

0 0
收起 提交
加载更多