钙铁锌可以同补吗?

钙铁锌可以同补吗? 请教各位妈妈钙铁锌可以同时给宝宝补吗?有没有妈妈给宝宝吃过〈全元康钙铁锌〉。不知还有其它更好的冲剂吗?

全部回答

我家的宝宝吃的就是钙铁锌口服液,(哈药生产的兰瓶的)医院开给的,不过这个牌子的钙含量稍少了点,医生建议用澳诺的。现在我们改 用这个了。

听说乳加力蛮好的,吃起来也方便,我家阿宝现在吃两种钙,一种是乳加力,一种是优生妈咪钙铁锌,各服一半的量,再加鱼肝油同补,不过每样都要分开服用的,这样是挺麻烦的,不过为了宝宝还是要坚持啊,哈哈

我家宝宝因为足月出生时又小又瘦,在她满月时医院就给开了澳诺的钙锌,间断用到现在了,我感觉还不错。。

好东西补多了也不一定好,要去医院查一下微量元素.缺什么补什么,可不能以为什么好就补什么.过量了不一定对成长有利.

可以啊!最好是液体的。容易吸收