搜索
爱问首页 爱问商城

半岁的小孩子不能吃豆腐吗?

半岁的小孩子不能吃豆腐吗? 我儿子刚半岁,平时没有给什么辅食他吃,但是每次看见别人吃东西的时候他就动嘴巴,舔舌头,想吃一样.昨天下午吃晚饭的时候,我老公看他吵着要吃就弄了点豆腐给他吃了,一共喂了五次,每次弄一粒米那么大的给他吃,可是半小时后就开始吐,吐的满地都是,夜晚也吵.母乳也不吃了.有谁知道是怎么回事.谢谢!!!!!!

5个回答

我儿子也是吃过豆腐,但没这么多反映。会不会是过敏呀?你不用太担心,也有可能是反胃吧!毕竟是第一次嘛!以后尽量注意点,慢慢来别担心。

我儿子也是吃过豆腐,但没这么多反映。会不会是过敏呀?你不用太担心,也有可能是反胃吧!毕竟是第一次嘛!以后尽量注意点,慢慢来别担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是一次吃的太多了,毕竟是第一次吃东西吗。以后慢慢会好的不用担心

可能是一次吃的太多了,毕竟是第一次吃东西吗。以后慢慢会好的不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

没吃过辅食的他一次吃那么多可能有些不适应,如果不是过敏的话,小孩子吃豆腐是有益无害的,毕竟豆制品的营养是大家公认的。我家多多就很喜欢吃豆腐每次都吃不少呢

没吃过辅食的他一次吃那么多可能有些不适应,如果不是过敏的话,小孩子吃豆腐是有益无害的,毕竟豆制品的营养是大家公认的。我家多多就很喜欢吃豆腐每次都吃不少呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是不适应吧,你可以先喂点蛋黄给他吃,如果没吃过,先弄一个蛋黄的三分之一,用水或奶调和喂给他吃,看看效果怎样,以后再慢慢加量,有助于脑部发育的.

可能是不适应吧,你可以先喂点蛋黄给他吃,如果没吃过,先弄一个蛋黄的三分之一,用水或奶调和喂给他吃,看看效果怎样,以后再慢慢加量,有助于脑部发育的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在吃了辅食以后不要直接的喂奶,要等一段时间,因为孩子的胃还没有发育好,豆腐应该是可以吃的

宝宝在吃了辅食以后不要直接的喂奶,要等一段时间,因为孩子的胃还没有发育好,豆腐应该是可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多