宝宝的尿尿里的透明的晶体是怎么回事呀?

宝宝的尿尿里的透明的晶体是怎么回事呀? 宝宝的尿尿里的透明的晶体是怎么回事呀?那是纸尿裤里的吸水珠吗?还是宝宝的尿尿有问题呀?宝妈们有遇到过这样的情况吗?

全部回答

用的是帮宝适的纸尿裤吧,那是纸尿裤的吸水珠,不用担心,下次别买这个牌子啦,不好。

没有遇到这种情况呀,建议到医院查查,是不是尿结晶。

很有可能是纸尿裤里的吸水珠,亲可以给宝宝用布尿布观察看看还有透明的晶体不,如果还有就到医院看看。

如果是尿出来的可能是结石,你试着不用纸尿裤看看,还有这种情况吗

应该是吸水珠啊,怎么会有晶体呢