最低学历是什么?

现在想考幼师证,最低学历是什么,中专职高可以考吗?

全部回答

可以!最低学历中职

这个最低 也要高中毕业的 。

    师范类专业中专毕业应是可以考的 申请认定各类教师资格者,应当具备以下相应的学历: (1)申请认定幼儿园教师资格者,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历; (2)申请认定小学教师资格者,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历; (3)申请认定初级中学教师资格者,应当具备高等师范专科学校或者其他大学专科毕业及其以上学历; (4)申请认定高级中学和中等职业学校教师资格者,应当具备高等师范院校本科或者其他大学本科毕业及其以上学历; (5)申请认定中等职业学校实习指导教师资格者,应当具备中等职业学校毕业及其以上学历,并具有相当助理工程师及以上职称或者具有中级及其以上工人技术等级。