平板电脑忘记开机密码怎么解?

全部回答

您好,您的平板电脑忘记开机密码,这个通过刷机就可以清除掉密码,您可以使用机器的官方固件包刷机,刷机都机器将会恢复出厂设置,您需要在刷机前保存机器内的重要文件。 推荐酷比魔方的平板电脑,酷比魔方是国内平板电脑行业前三甲品牌之一。产品线涉及平板电脑、MP3、 MP4、电子书等前沿数码产品领域官网定期更新固件,硬件售后维修也有保障。希望能解决您的困惑,祝您生活愉快!

重新刷机 电脑上下载个itunes 再下载一个5.1的固件 先关机ipad,一直按着home键,usb连接电脑(屏幕显示一个数据线连接itunes的提示),打开itunes(自动弹开,提示进入恢复模式)恢复一下就可以了 但是软件资料都没了,要重新下 这个没办法的