怀孕的时候吃什么才能让宝宝的头发长得多?

怀孕的时候吃什么才能让宝宝的头发长得多,睫毛长得长啊 怀孕的时候吃什么食物才能让宝宝的头发长得多,睫毛长得长啊?我希望我的宝宝生下来能头发多,睫毛长。。谢谢。。。

全部回答

坚果类的营养的确不错,是个很好的选择,不过也要注意适量,别吃太多了。其实,只要营养均衡,蔬菜水果都不挑剔,牛奶天天喝,宝宝身体就健健康康。即使有的小孩子头发不是很好,小的时候经常剃剃头,闷闷,头发也会强起来的。 所以,没必要光惦记着宝宝的头发,健康就好啊!

要头发长得多,多吃坚果。黑芝麻、核桃都是非常好的选择。至于睫毛长,貌似这个是遗传的,亲不要太着急。

多吃坚果,比如核桃就很有营养

我怀孕的时候吃了很多坚果类的比如核桃,花生,开心果等既能益智还能使骨骼长的结实,我家宝宝生下来头发就很长.