搜索
爱问首页 爱问商城

为什么不怎么胖啊?

宝宝现在两个多月了,为什么不怎么胖啊?宝宝是母乳。有什么好办法吗?

5个回答

胖不是衡量宝宝是否健康的标准啊,只要宝宝体重在标准范围内就行了。妈妈的心情可以理解,但真的没必要在这个问题上纠结。

胖不是衡量宝宝是否健康的标准啊,只要宝宝体重在标准范围内就行了。妈妈的心情可以理解,但真的没必要在这个问题上纠结。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝好像都不胖吧,我家的也是母乳,四个月才十三斤,精神好,爱玩。宝妈没必要太纠结体重啦,健康就好了

母乳宝宝好像都不胖吧,我家的也是母乳,四个月才十三斤,精神好,爱玩。宝妈没必要太纠结体重啦,健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都不一样的,只要是达到标准就可以了。我们宝宝倒是胖,也是母乳的,都超重了,我们都愁了,整天抱着压的胳膊疼。

每个宝宝都不一样的,只要是达到标准就可以了。我们宝宝倒是胖,也是母乳的,都超重了,我们都愁了,整天抱着压的胳膊疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,胖瘦不是评价宝宝健康的标准,一般情况下母乳的宝宝都不胖的,吃奶粉的宝宝相对比较帮,如果宝宝不胖,怎么能说明人家的奶粉好呢,很多里面有激素什么的

亲,胖瘦不是评价宝宝健康的标准,一般情况下母乳的宝宝都不胖的,吃奶粉的宝宝相对比较帮,如果宝宝不胖,怎么能说明人家的奶粉好呢,很多里面有激素什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多