大家都来晒晒给宝 宝用的什么牌子的益生菌?

剖宫产的宝宝需要补充益生菌 最近从一本书上看到:剖宫产的宝宝需要补充益生菌。 宝宝现在两周岁了,一直没有注意过。大家都来晒晒给宝 宝用的什么牌子的益生菌。给点建议。

全部回答

蒙牛阿拉奶粉里含有BIFTM益生菌组合:包括活性双歧杆菌和乳双歧杆菌,是活性有益菌,可以抑制肠内致病菌生长,维护肠道菌群平衡。有 助于增强宝宝免疫力、促进宝宝的消化吸收。同时让宝宝获得更多免疫。建议您可以从奶粉里面吸取营养,那样营养会更全面。