搜索
爱问首页 爱问商城

有没有用过nuk母乳实感奶嘴的啊?

有没有用过nuk母乳实感奶嘴的啊?怎么样软么?

5个回答

用过的,这个NUK的母乳实感奶嘴真心的不错的,比较接近母乳的乳头的。

用过的,这个NUK的母乳实感奶嘴真心的不错的,比较接近母乳的乳头的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还没有用过,我家用贝亲的,奶嘴软度就像妈妈的乳头一样,挺好用,孩子也喜欢,你不妨试一下的吧

这个还没有用过,我家用贝亲的,奶嘴软度就像妈妈的乳头一样,挺好用,孩子也喜欢,你不妨试一下的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长至4~6个月的时候,就要开始添加辅食时;要先加米汤、米粥,再加米粉,然后再加蛋黄及其它。要宝宝适应了一样辅食才可以添加另一样,不能同时添加多样。

宝宝长至4~6个月的时候,就要开始添加辅食时;要先加米汤、米粥,再加米粉,然后再加蛋黄及其它。要宝宝适应了一样辅食才可以添加另一样,不能同时添加多样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这个时候你家宝宝估计是还没适应的哦,你多给宝宝吃几次就好。

亲这个时候你家宝宝估计是还没适应的哦,你多给宝宝吃几次就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是要慢慢多哄哄就可以了没事的

这个是要慢慢多哄哄就可以了没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多