14个月小宝贝一天吃几餐好呢?

14个月小宝贝一天吃几餐好呢?现在一般一天都还有喝2次的奶粉的呢!

全部回答

你好14个月的小宝贝一天吃几餐饭正要看宝宝的食量的,宝宝一天喝两次奶粉这个是正常的。

亲爱的你好,这个可以根据自己宝宝的情况来确定哦,我家宝宝这么大的时候就是三顿饭了。

你好14个月的小宝宝一天喝两次奶粉,这是很正常的,至于一天吃几餐,要根据宝宝的食量来决定

一般这个时候宝宝一天可以少食多餐来帮助补充营养哟,毕竟,如果过量喂养的话,可能会引起宝宝消化不良