宝宝六个月需要体检?

宝宝六个月需要体检

全部回答

病情分析: 您好,是的,孩子目前半岁了就是检查孩子身高,体重,牙齿发育的情况。 指导意见: 再一个微量元素等全面的检查一般费用在六十八的,当然各地各医院价格不一样的,微量元素是单独的。

病情分析: 你好,婴儿定期体检的话,头围、身高、体重,是必查的项目,可以反映孩子的发育情况。 指导意见: 另外,6月的孩子建议查一下微量元素,看有没有缺乏的情况。体检前没有特殊准备的,遵守孩子的作息规律就可以。腹泻咳嗽不影响检查结果的。 医生询问: