宝宝老是打嗝是什么原因?

宝宝老是打嗝是什么原因。每次吃完奶都会给她拍嗝,但还是会经常打嗝,吃完奶躺到床上了会打嗝,换尿不湿会打嗝,甚至她自己打个哈欠都会打嗝,虽然知道小朋友打嗝正常,但 频率太高了有点担心啊

全部回答

你好,打嗝是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水就可以止掉了

宝宝打嗝会很难受的,及时给宝宝喝点水,缓冲下,就不会再打嗝了

没事的,宝宝的膈肌还没有发育完善,如果吸进空气就会打嗝的,宝妈可以给宝宝拍拍嗝,把宝宝趴着肩膀上就可以了,还有换尿布轻轻的,这样就会缓解很多

亲,你不用担心,新生儿都是很爱打嗝的,这跟宝贝的胃没有发育完善有一定的关系。我家宝贝那时候也这样,每天都会不停的打嗝,打嗝在三个月后才好很多呢。

宝宝打嗝是很正常的。因为宝宝身体还没有完全发育好。吸入空气后就容易引起打嗝。宝妈可以给宝宝喂点奶水或者白开水。我宝宝小时候也经常打嗝。