请问有什么好的方法能提高他的语言表达能力呢?

我儿子三岁了,在上小班了,但不懂表达,也不愿意与人沟通,请问有什么好的方法能提高他的语言表达能力呢?

全部回答

用他喜欢的东西来引导~~然后多多沟通

多带宝宝出门游玩,多让宝宝参加些聚会(家庭聚会、同事聚会、朋友聚会,什么都可以)。有机会的话让宝宝参加一些比赛活动。三岁是宝宝性格形成的关键期,要积极的去引导了。

在上幼儿园了,幼儿园的老师应该会有办法的,多跟小朋友接触,他的沟通慢慢的就会好了,平时还可以多教宝宝念念儿歌、唐诗,可以帮助学习语言的