路由器卫士的管理员密码忘记啦怎么办 路由器卫士的管理员密码忘记啦怎么?

路由器卫士的管理员密码忘记啦怎么办 路由器卫士的管理员密码忘记啦怎么办

全部回答

    路由器上有个复位按钮 按一下 重新设置就行了 1、在路由器的前/后面板上有一个小孔或按钮,旁有单词:Reset; 2、关闭路由器的电源,找一如笔尖类的尖物按住Reset键; 3、给路由器加电,等待约3-10秒钟,待M1和M2灯同时闪烁三次后可松手(无线路由器为System灯闪烁三次),复位成功; 4、注意复位后路由器将会恢复为出厂设置,默认登陆IP是192。
    168。1。1;默认用户名和密码是admin/admin 上面是TP- link 操作 其它品牌大都一样 可参考说明书操作 希望我的回答对你有用。

可以通过恢复出厂设置来完成,一般是在加电的同时用细小的物体刺入恢复出厂设置的小孔就好了,路由器就跟你刚买的一样了