日本留学办理签证有什么注意 事项?

全部回答

   曰本审核申请者的重点仍放在学生自 身学习能力方面。其中首要条件为日语能 力。选择了日本留学,日语是融入日本学 习生活的前提和保障。出国前至少必须具 备日语能力四级水平。 高中生主要看的是高考成绩。

  高考成 绩是学习能力的一个重要参考标准。如果 申请者不能参加高考或高考成绩很差,那 么日语能力则成为办理签证时必须审核的 条件。 选择申请签证率较高的学校也是需要 注意的。日本语言学校非常多,但往往 优好的学校在入管局信誉度高,签证批准 率高。