吃什么可以给小宝宝补钙好 吃什么可以给小宝宝补钙?

吃什么可以给小宝宝补钙好 吃什么可以给小宝宝补钙好

全部回答

牛奶、虾皮、芝麻和黄豆都是补钙的。

    个人 以下是钙的一些最佳食物来源: 注意:由于产品的品牌不同,水果或蔬菜的大小不同,它的含钙量也会有一些差异。 100毫升酸奶:118 毫克。120毫升强化钙的橙汁:175 毫克。
  100克瑞士干酪:725毫克。100克契达干酪:720 毫克。100毫升牛奶:104毫克。  半袋强化牛奶:150毫克。100克豆腐:138毫克。(注意:豆腐种类不同,含钙量也不同。
  这里指的是北豆腐或老豆腐的含钙量。) 100克青豆:200毫克。100克油菜:140毫克。100克苋菜:180毫克。 以下这些方法,可以让宝宝最大程度地摄取钙: 做麦片粥、热可可和汤时用牛奶代替水。
    在水果沙拉中加入酸奶,在煎饼糊、沙拉酱和奶昔中加脱脂奶粉,在土豆泥、蔬菜中加奶酪。买强化钙的果汁、面包和麦片。