搜索
爱问首页 爱问商城

可以给宝宝用母乳喂养又用奶瓶喂吗 我的产假快过了?

可以给宝宝用母乳喂养又用奶瓶喂吗 我的产假快过了,我想把奶挤出来给存在奶瓶里面,等宝宝饿的时候让我婆婆喂,每天中午和晚上我自己给宝宝喂奶,这样可以吗?

那应该是你奶水比较好。我用一周都感觉明显减少了

那应该是你奶水比较好。我用一周都感觉明显减少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全可以的呀,职场妈妈们都是这样弄的呀,挤出来的不一定必须喝掉,在宝宝身边的时候尽量自己喂,这样能保证奶量的,如果总是用吸奶器吸也会越来越少的

完全可以的呀,职场妈妈们都是这样弄的呀,挤出来的不一定必须喝掉,在宝宝身边的时候尽量自己喂,这样能保证奶量的,如果总是用吸奶器吸也会越来越少的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,只要宝宝吃就可以啊,很多宝宝都是这么喂的,就是混合喂养啊,两顿奶之间给宝宝喝点水,天气热避免宝宝上火。

可以的啊,只要宝宝吃就可以啊,很多宝宝都是这么喂的,就是混合喂养啊,两顿奶之间给宝宝喝点水,天气热避免宝宝上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我在前面也是这样子给孩子喂奶的,因为它力气小,洗不干净。现在它不肯吃奶瓶了就全自己喂了,等上班了也要用吸奶器吸出来放进奶瓶喂它的。如果它不肯吃奶瓶,可以用勺子喂的。

可以的,我在前面也是这样子给孩子喂奶的,因为它力气小,洗不干净。现在它不肯吃奶瓶了就全自己喂了,等上班了也要用吸奶器吸出来放进奶瓶喂它的。如果它不肯吃奶瓶,可以用勺子喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。不过记得,夏天,人奶挤出来,放冰箱冷藏,最多半天,放久了,没有营养,而且细菌多,只能大人喝。 人奶从冰箱里取出,要热沸腾,凉到36度再喂。

可以。不过记得,夏天,人奶挤出来,放冰箱冷藏,最多半天,放久了,没有营养,而且细菌多,只能大人喝。 人奶从冰箱里取出,要热沸腾,凉到36度再喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多