搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳妈妈在宝宝满14个月这天忽然发高烧 要连续打三天点滴 不得已给宝宝断奶了 半夜奶胀得难受 求姐妹们支招 如何快速的回奶(不想打回奶针 昨晚睡前喝了两杯炒麦 芽山楂水?

纯母乳妈妈在宝宝满14个月这天忽然发高烧 要连续打三天点滴 不得已给宝宝断奶了 半夜奶胀得难受 求姐妹们支招 如何快速的回奶(不想打回奶针 昨晚睡前喝了两杯炒麦 芽山楂水)

亲不需要给宝宝断奶的呀,只需要停奶几天的,这种情况下可以及时用吸奶器把奶水吸空的,这样也不会太难受的,不过亲想借这个机会断奶的话,确实要断的话就不能吸的呀。可以多吃一点韭菜和香菇类的。加油。

亲不需要给宝宝断奶的呀,只需要停奶几天的,这种情况下可以及时用吸奶器把奶水吸空的,这样也不会太难受的,不过亲想借这个机会断奶的话,确实要断的话就不能吸的呀。可以多吃一点韭菜和香菇类的。加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶,切忌热敷或按摩。宝妈这个应该每天多喝当白开水喝,喝一点效果没有那么好的

用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶,切忌热敷或按摩。宝妈这个应该每天多喝当白开水喝,喝一点效果没有那么好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,你家宝宝多少斤啊

宝妈,你家宝宝多少斤啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

前些日子我也跟刚给我小孩子断奶,头个晚上还没有什么,第二个晚上涨痛得我基本一晚没睡,早早跑去药店,给我开了些山楂,炒麦,还有黑的干豆豉煲水喝,喝了三天基本好了,医生说我准备戒奶...全部

前些日子我也跟刚给我小孩子断奶,头个晚上还没有什么,第二个晚上涨痛得我基本一晚没睡,早早跑去药店,给我开了些山楂,炒麦,还有黑的干豆豉煲水喝,喝了三天基本好了,医生说我准备戒奶前就要喝这些,就不会涨痛得这么厉害了,当时没有想到啊,那几天饮食清淡没有吃什么肉,也不喝汤水,吃了两次韭菜。
  我家跟你家情况差不多非常恋母乳,我奶水也不多,为了不影响生长发育,所以就狠心断奶了。戒奶好痛苦的啊,宝妈要坚持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的时候肯定会有乳房胀痛出现的,其实只要坚持几天,胀痛就会消失的,断奶这几天,你不要吃太油腻的食物,以免奶水充盈加剧乳房胀痛,实在难忍就吸出一次扔掉,但不能次数太多,不然断奶就没意义了。

断奶的时候肯定会有乳房胀痛出现的,其实只要坚持几天,胀痛就会消失的,断奶这几天,你不要吃太油腻的食物,以免奶水充盈加剧乳房胀痛,实在难忍就吸出一次扔掉,但不能次数太多,不然断奶就没意义了。收起

0 0
收起 提交
加载更多