宝宝八个月了我刚才那温度计一量是36度一小孩这个温度正常?

宝宝八个月了我刚才那温度计一量是36度一小孩这个温度正常吗

全部回答

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃你家宝宝好像有点低吧```

  病情分析: 正常体温36。3-37。2度,小儿时期正常体温可在一定范围内波动。正常人一日之间最高体温与最低体温的相差幅度,依年龄而渐加,1个月时约0。25℃,6个月时约0。5℃,3岁以后约1℃。
  在运动、哭吵、进食、刚喝完热水、穿衣过多、室温过高或在炎热的夏季,都可使体温不同程度的增高。所以测量体温应在小儿安静和进食后1~2小时进行,洗澡后需隔30分钟才能测量。 指导意见: 只要孩子一切都正常,就不要太担心了。
  这个温度也是正常的。