宝宝老是不吃东西?

宝宝老是不吃东西? 我家宝宝11个月了,还没有戒奶,白天就吃稀饭或米糊那些,这段时间长牙齿,老是不吃东西,喂她吃稀饭和米糊,吃了几口就不吃了,都往外吐了!因为单吃奶不够吃,所以这段时间不吃饭,看她都瘦了,希望有经验的宝妈们给点意见帮下我,有什么办法可以让宝宝吃东西!谢谢!

全部回答

现在很适合吃磨牙饼干喝骨头汤. 刚长牙,牙床很不舒服宝宝又痒又疼,最适合磨牙饼干啦! 骨头汤可以补钙又有营养,宝宝还爱喝. 还可以吃苹果,切成小块能用手抓握住自己啃着吃,可以磨牙.特别是苹果可以开胃. 有时候宝宝就是这样,吃得好好的就突然不爱吃东西了,过段时间就又好了,所以不用担心. 祝宝宝有好胃口!

你可以试着喂些牛奶啊,牛奶加米糊,宝宝长牙齿可能不舒服,不愿去咀嚼,给他吃些流质的,多喝水。