搜索
爱问首页 爱问商城

胡萝卜汁是否要煮熟榨汁?

胡萝卜汁是否要煮熟榨汁? 我家宝宝5个月了,想给他吃胡萝卜汁,是否要先煮熟,再榨汁?还是煮熟后直接给他喝那个煮后的水?还是直接生的榨汁兑水喝?

通常来说,生吃的营养价值最高。如果你选择的是有机食品,建议生的榨汁,兑水饮用。 对于一般作物,保险起见还是煮熟了再榨汁。 至于烧成胡萝卜水,一般所说的蔬菜水,都是在烹调宝宝食物时,煮下来的水,而不是特地去做这样的东西。蔬菜水较果汁而言更健康,又能缓解宝宝内火大,是不错的选择。

通常来说,生吃的营养价值最高。如果你选择的是有机食品,建议生的榨汁,兑水饮用。 对于一般作物,保险起见还是煮熟了再榨汁。 至于烧成胡萝卜水,一般所说的蔬菜水,都是在烹调宝宝食物时,煮下来的水,而不是特地去做这样的东西。蔬菜水较果汁而言更健康,又能缓解宝宝内火大,是不错的选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡萝卜剁碎,煮粥给小宝喝,色、香、味俱全哦~~我同事就是这样做的。 煮萝卜水也行,不用非榨汁不可的。

胡萝卜剁碎,煮粥给小宝喝,色、香、味俱全哦~~我同事就是这样做的。 煮萝卜水也行,不用非榨汁不可的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,最好是吃熟的,可以先榨汁,然后加热弄熟,然后再喝。 况且胡萝卜熟了以后,吸收的才好。 切记,千万不能给小宝宝吃生的。

宝宝还小,最好是吃熟的,可以先榨汁,然后加热弄熟,然后再喝。 况且胡萝卜熟了以后,吸收的才好。 切记,千万不能给小宝宝吃生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝喝的是用胡萝卜煮熟的汁,生榨的汁应该不能喝,宝宝还太小。

我给宝宝喝的是用胡萝卜煮熟的汁,生榨的汁应该不能喝,宝宝还太小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议胡萝卜煮成泥给宝宝吃比较好,另外别忘了做胡萝卜的时候要加一丁点的油,才有助于吸收。

建议胡萝卜煮成泥给宝宝吃比较好,另外别忘了做胡萝卜的时候要加一丁点的油,才有助于吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多