宝妈们什么时候开始给宝刷牙啊?

宝妈们什么时候开始给宝刷牙啊

全部回答

一般给宝宝 刷牙最好是三周岁,,刷牙一般应该早晚进行,尤其是睡前刷牙对于保持口腔清洁具有更大的意义。

怎么也要过三周岁的,太早的话,对牙齿的发育不好的,但是亲可以让宝宝养成漱口的习惯,也可以用纱布帮宝宝擦擦,小孩毕竟还是吃糖的时候少些。

宝宝1岁多大的时候就可以给宝宝买牙刷了,那种拇指牙刷。

超过四个月,可以用婴儿专用牙膏和软毛牙刷,这样可以是口腔清洁,并且使宝宝牙龈舒服,出牙以后更要注意刷牙

我家宝宝两岁开始刷牙的,模仿者大人的样子自己刷,先让宝宝用清水洗,教给宝宝刷完要把水吐出来,暂时不要用牙膏。