搜索
爱问首页 爱问商城

是我穿的时间长了吗?

宝宝的尿布湿应该穿到多大,最近宝宝都是一边睡觉一边尿尿,现在10个月,是我穿的时间长了吗

5个回答

只要宝宝乐意穿就可以穿到周岁过后的呢,我家宝宝现在晚上穿尿不湿也不尿尿的,非要等着把尿的呢,昨天晚上自己就憋了一夜的,愁死了。

只要宝宝乐意穿就可以穿到周岁过后的呢,我家宝宝现在晚上穿尿不湿也不尿尿的,非要等着把尿的呢,昨天晚上自己就憋了一夜的,愁死了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月的话,晚上可以起来把着宝宝小便了,习惯都要养成的,得逐渐适应啊

10个月的话,晚上可以起来把着宝宝小便了,习惯都要养成的,得逐渐适应啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以观察一下宝宝的小便时间啊,过几个小时就要给宝宝把尿和更换尿不湿啊。宝宝添加辅食后很容易小便的啊。还有宝宝的尿不湿尺寸都适合吗。

你可以观察一下宝宝的小便时间啊,过几个小时就要给宝宝把尿和更换尿不湿啊。宝宝添加辅食后很容易小便的啊。还有宝宝的尿不湿尺寸都适合吗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,每个宝宝的情况是不同的,另外宝妈也可以观察一下宝宝的排便规律,什么情况下会尿,一般宝宝夜里如果是深睡眠状态下是不会尿的。

宝妈你好,每个宝宝的情况是不同的,另外宝妈也可以观察一下宝宝的排便规律,什么情况下会尿,一般宝宝夜里如果是深睡眠状态下是不会尿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝一边睡觉一边尿尿是很正常的啊,宝宝这么小还不会自己控制的,我的宝宝已经一岁零两个月了,睡觉的时候还会一边睡觉,一边尿尿呢,等到宝宝知道自己控制大小便了,才可以不用尿不湿的。

亲,宝宝一边睡觉一边尿尿是很正常的啊,宝宝这么小还不会自己控制的,我的宝宝已经一岁零两个月了,睡觉的时候还会一边睡觉,一边尿尿呢,等到宝宝知道自己控制大小便了,才可以不用尿不湿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多