为什么宝宝睡觉老是很累的样子 宝宝一个多月了··一直以来睡觉老是会恩恩啊啊的·好像很不踏实··伸懒腰次数很频繁··每次伸懒腰好像都很费力··脸都涨得红红的··脚弓到腰部··手用力的抓脸·· 睡眠质量也很差··睡觉老是睡不了十几分钟就醒一次·· 不知道为什么宝宝会这样啊?

全部回答

老人说宝宝伸懒腰是在长个子啊,不知道是不是真的。不过我觉得伸懒腰后会比较舒服呢!亲你自己试试看啊。宝宝还小他很需要安全感,你要给宝宝这种安全感他就会好好睡觉啦!

我家宝宝没有满月的时候也是这样的,而且到现在两个多月了还睡觉经常叹气,我们家是把家里的灯全部关掉,就用一个小台灯,而且把台灯对这墙面,光线只看得到宝宝就可以了,不要太亮,后来宝宝睡觉好多了,而且晚上也不闹,一直可以睡到早晨6点多起来,晚上吃了又睡,尿湿了也不哭,顶多动一下,你换了尿布他一会又睡着了,我觉得这样挺好的!不妨你试试看!