多种维生素和钙片能一起吃吗?

全部回答

你好,如果是这个情况的话最好还是不要一起服用比较好一些的

你好多种维生素,这个可以和钙片一起吃的,但是要分开的时间段,补充营养就可以了。

你好,多种维生素,是可以和钙片一起吃的,因为补充维生素和钙片是两种不一样的东西。

你好多种维生素和钙片可以适当的一起吃,不过平常的时候也要注意,多喝一些孕妇奶粉或者是牛奶,多晒晒太阳

在怀孕期间你只要服用钙片就可以了,至于维生素,没有必要吃的,平时多吃些新鲜的水果和蔬菜,尽量从食物中获取营养素。