为什么?为什么?

  为什么?为什么?快要到老公那个城市去和老公一起打拼未来,和老公在一起应该是一件很高兴的事情,可是我却多了些许忧郁,我老公比较有依赖性,(我不在他身边他还是把自己 鞋子衣服给洗了在他身边他就不做了)而且特大男子主义他认为家务事就该女人做,如果跟他在住一起我除了上班我还得给他洗衣服烧饭,我本身就是一个最讨厌做家务的人,正好他也不做家务,(平时家里都是婆婆做家务,我都不做的)想到要做家务我都不想到他那里去了,干脆还是在家上班还可以每天看见宝宝,又不用做家务,可是不去他又生我气,我跟他都只喜欢在外面上班,家务事一点都不想干,正好两个懒人凑一块了,最后还是的赖我做。

全部回答

确实现实和理想是不同的,中国人始终是保守的,家务最终都是由我们女人做的,但也不能惯着男人,要和他说清楚,分清楚,啥时我们女人做,啥时男人也要做。

两个人在一起毕竟有一个要做的哈,还是要多沟通哈

呵呵....这个比较麻烦

亲可以发动你老公跟你一起做家务啊,现在你跟你老公都有依赖心理,这样反而不好,还不如大家都主动一点把家里收拾的干干净净这样反而心里都舒服,洗衣服直接丢洗衣机也不费事的,就是做饭洗碗比较繁琐一点。

一起住很好啊,分开那么久到底不好的,就算懒当只有两个人时,你可以多指使他嘛,平时多多语方教育就好了,哈哈,慢慢就会调教出来的了