搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝吃什么牌子的婴儿面条比较好?

六个月的宝宝吃什么牌子的婴儿面条比较好?

5个回答

亲,其实没有必要刻意去注重牌子只要宝宝喜欢质量可以都是可以选择的,不过威伊的牌子还是很不错的哦亲

亲,其实没有必要刻意去注重牌子只要宝宝喜欢质量可以都是可以选择的,不过威伊的牌子还是很不错的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先很高兴为你解答,其实说白了,什么牌子的面条都差不多呢,牌子的和普通的面条也差不多的哦,我家宝宝现在也是大一些了,给宝宝吃的就是普通的那种宝宝面条、菠菜、胡萝卜、鸡蛋、钙的都有呢

首先很高兴为你解答,其实说白了,什么牌子的面条都差不多呢,牌子的和普通的面条也差不多的哦,我家宝宝现在也是大一些了,给宝宝吃的就是普通的那种宝宝面条、菠菜、胡萝卜、鸡蛋、钙的都有呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前我也是给宝宝买宝宝吃的那种面条,什么菠菜面,西红柿面,想想还不如我们自己做一些呢,如果嫌麻烦,可以买普通面条,我们自己家人青菜汁,鸡蛋,火腿粒,做出来更美味的

以前我也是给宝宝买宝宝吃的那种面条,什么菠菜面,西红柿面,想想还不如我们自己做一些呢,如果嫌麻烦,可以买普通面条,我们自己家人青菜汁,鸡蛋,火腿粒,做出来更美味的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的亨氏的婴儿面条,个人觉得还可以,口味也很多,身边很多宝宝都在喝。

我家宝宝吃的亨氏的婴儿面条,个人觉得还可以,口味也很多,身边很多宝宝都在喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直吃的是博大的,感觉还行吧,有菠菜味的,鸡蛋的,红萝卜的等好几个口味的。你不妨给孩子试一下。祝宝健康

我家一直吃的是博大的,感觉还行吧,有菠菜味的,鸡蛋的,红萝卜的等好几个口味的。你不妨给孩子试一下。祝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多