你们宝宝都几个月时会抬头啊?

宝妈们,你们宝宝都几个月时会抬头啊?我宝宝现在还不会抬头,怎么办啊?(出生到现在我没给她训练过抬头,也几乎没带出去晒太阳)

全部回答

恩,宝宝也是很有个性的,他想会的时候自然会学的。你想让他练的话就让他多趴趴,现在秋天可以抱出去晒太阳。没事的。

亲,没有关系的,宝宝的生长发育是不一样的,有的早有的晚一些的,只要宝宝健康就没有什么关系了,我的宝宝三个多月的时候也是不会抬头的一直到快要5个月的时候趴下才会抬头了。

我家宝宝4个月会翻身了,翻身后头必然昂着,抬头就很好了。之前几个月洗好澡让她趴着,头都是不肯抬的,也不肯爬。会翻身了抬头稳着呢,还很想爬。 所以宝妈不用急,到什么时候宝宝该会什么了就自然会了,转变就那么几天的功夫。

我感觉好像两个月多点就会了,也几部太清楚了,如果经常为宝宝做抬头训练的话,会早些,反之者晚些,一般情况下都是3-4个月就会抬头很稳了。

不晒太阳的话要吃鱼肝油补充,最好多俯卧训练抬头