请问孩子营养好?

妈妈们,请问孩子营养好,喝什么奶粉容易吸收?

全部回答

不知道你的孩子多大了呢,不同年龄的宝宝适合的奶粉也是不一样的哦,如果宝宝还小,建议最好母乳哦,比较容易吸收,奶粉都容易上火。

  前阵子因为宝宝营养不良,比较瘦弱,想给宝宝换奶粉,店员推荐的这个安吉兰德有机奶粉,价格挺贵的,还不给打折,就送了个小毛巾,但看它是欧洲原装进口的有机奶粉,心想也不差那几十块钱,就先买了一盒回去给宝宝试试,宝宝转奶转的还挺顺利的,很容易就接受了这个奶粉,而且最近宝宝大便很好,也不上火了,感觉上宝宝比以前壮了一些,胃口好了一点,打算过阵子带宝宝去医院检查一下身体,看看情况,对这个奶粉感觉还不错,持续观察中。