卡纸怎么办?松下KX?

松下KX-MB778CN的多功能传真一体 机,卡纸怎么办? 松下KX-MB778CN的多功能传真一体 机,在换了硒鼓后经常卡纸,通常卡在纸张进入硒鼓处的位置…求帮忙,怎么解决?

全部回答

  首先请看你的 松下的KX-MB778CN 后面的机号 是不是 7 开头的,也就是送 生产日期是 07 年的,如果是的话,你就必须送维修站修啦,因为 07 年的机器 都有这个故障,这个问题一般收费应该是 200 左右, 如果不是07 年的机器 你把机器里面的硒鼓 先拿出去,再把 纸盒抽出去,看是不是分叶片掉下来或者是粘合的胶失效了,现在的粘贴位置不对。
   (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)。

卡纸位置在出纸口的话您要注意看下出纸口的传感器是否移位,在出纸口的中间有个黑色塑料杆,是可以活动的,您检查下是否卡住了。