宝宝夏天用什么样的枕头?

宝宝夏天用什么样的枕头? 各位宝妈们,请问你们都用什么样的枕头给自己的宝贝睡觉的?我的宝宝晚上睡觉头很喜欢出汗,天气一有些闷热就更多汗了,经常都是湿湿的,只有不停的给擦拭,唉,请给出出主意吧?谢谢啦

全部回答

最好不用,因为一般宝宝过了一岁才用枕头,一岁之前用对宝宝的颈椎不好。

普通枕头(荞麦皮填充)再来个枕席。

我儿子一共有4个枕头,小时候用的是蚕沙枕,后来用的是米枕头(他外婆自己做的),后来夏天用的是荞麦枕头,但是荞麦的买的是两个,湿了就换,两个交替着用.