大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙啊 我的宝宝在吃伊可新?

大家都给宝宝吃什么牌子的鱼油和钙啊 我的宝宝在吃伊可新,但是今天听别人说两岁以后可以吃这个牌子,不知道该用什么好了

全部回答

常给宝宝晒太阳,比吃多少钙都管用。同时也要多喝白开水。呵呵!

福四娃和小儿四维钙。这些都是去体检儿保给开的,效果不知道。。。反正孩子健康着。。。。。。。。也超重超长。

我宝也是吃伊可新,出生21天以后吃的,你宝可以吃的.你宝不缺钙就不用补了.

你好,可以服用三精牌葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油滴剂治疗即可

我们吃的是伊可新,补钙用的是三精的葡萄糖酸钙。