六个月大的宝宝可以吃软柿子吗?

全部回答

不可以,最好不要给宝宝吃。柿子里边有好多柿子酸,可能会导致产生胃结石,大人都不能多吃柿子,宝宝这么小,肯定是不能吃,吃了可能会胃难受。我宝一岁半了,前几天吃了几勺软柿子,一个小时以后就全吐了,我们不敢给他吃了。

可以的还有营养的呢,煮面条的时候可以放点的,直接也能吃的。,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,

亲爱的最好还是不要的哦,这个也是属于比较凉的食物的呢,给宝宝吃这个,小宝宝会容易出现消化不好的表现的呢,所以还是等宝宝大了在给宝宝吃吧

柿子是寒性的,而且极易引起上火,宝宝这么小最好还是不要给吃了,等到一周岁以后再给吃吧

不要吃,现在只能吃4种水果,苹果香蕉橘子梨。柿子等周岁以后再吃吧,吃的时候注意不能空腹吃,空腹吃会造成结石。