孕前保健品 孕前应该吃什么保健品?

孕前保健品 孕前应该吃什么保健品?福施福还是铁质叶酸?

全部回答

怀孕前三个月的之内吃叶酸片,怀孕期间多吃新鲜的蔬菜鱼肉水果,比较有营养的食品,禁止烟酒,咖啡,辣椒,生冷,以及烧烤的食品,还有一些容易流产的食物,

计划前3个月开始吃斯利安叶酸片就可以,双方要禁烟酒、咖啡,最好不吃生冷、辛辣刺激性食物。

吃维生素C片,多维素片,叶酸,我现在怀孕了还在吃

叶酸是孕前三个月和孕后三个月内吃的,福施福里也含有叶酸,同时还含有其他丰富的微量元素。我那个时候就是一直吃的福施福,效果不错

一般多数人都是吃叶酸的,不过我当时什么也没有吃宝宝一样很健康。祝你好孕