可以给我一下原味曲奇的方子吗?

可以给我一下原味曲奇的方子吗?谢谢!

全部回答

    原味黄油曲奇 配料:低筋面粉180克,黄油100克,细砂糖20克,糖粉50克,鸡蛋50克,香草精1/4小勺(1。25ML,没有可不放)。用25克可可粉代替等量面粉,就可以制作出巧克力曲奇。
   烘焙:烤箱中层,190度,10分钟左右。 制作过程: 1、黄油切成小块,室温使其软化(一般要一到两小时), 用打蛋器搅打至顺滑。   2、加入细砂糖和糖粉,继续搅打至黄油顺滑,体积稍有膨大。
   3、分三次加入打散的鸡蛋液,每一次都要搅打到鸡蛋与黄油完全融合再加下一次。 4、搅打完成后,黄油应该呈现体积蓬松,颜色发白的奶油霜状。 5、加入香草精,搅打均匀。 6、筛入低筋面粉 7、用橡皮刮刀或者扁平的勺子,把面粉和黄油搅拌均匀,直到面粉全部湿润即可。

    不要过度搅拌。 8、将面糊装入裱花带,用你喜欢的花嘴在烤盘上挤出花纹。 9、放入预热好的 烤箱烤焙。烤箱中层,190度,10分钟左右。 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】。

原味曲奇饼干的做法 1、黄油室温融化,加入幼砂糖,用打蛋器充分打发至黄油颜色明显变白,体积明显增大 2、分次将蛋液加入黄油内,每次都将蛋液充分打均匀 3、筛入低粉 4、用橡皮刮刀拌匀,至无粉状态即可 5、装入挤裱袋内挤出曲奇形状 6、送入烤箱,180度,中下层,约18分钟