搜索
爱问首页 爱问商城

有啥改进方法么?

宝宝才两个月大,睡觉睡不着就把自己的手塞进嘴巴里吧唧吧唧的吮吸,有时把大拇指塞的太进去了又呛着了还吐奶。有啥改进方法么?他又不要安抚奶嘴。

我家宝宝之前也是这样的,我妈说这是长本事了,过了这段时间就好了。不过要是大一点还吃手的话就要制止了

我家宝宝之前也是这样的,我妈说这是长本事了,过了这段时间就好了。不过要是大一点还吃手的话就要制止了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我家宝宝也这样,宝妈不用担心,等宝宝长大点就好了,现在宝宝就这样

没事的,我家宝宝也这样,宝妈不用担心,等宝宝长大点就好了,现在宝宝就这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实小宝宝吃手是有促进大脑发育的呢,只要适当的吃手是没必要加以干涉的,如果是这样引起的吐奶,建议可以带个手套啊

其实小宝宝吃手是有促进大脑发育的呢,只要适当的吃手是没必要加以干涉的,如果是这样引起的吐奶,建议可以带个手套啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲一般·孩子··都吐奶··要到··4···5个月就会有所改善··亲只要是孩子··喝过奶后的··不要然孩子··吸就可以啦··

亲一般·孩子··都吐奶··要到··4···5个月就会有所改善··亲只要是孩子··喝过奶后的··不要然孩子··吸就可以啦··收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈 这是宝宝的正常反应,就是有这么各阶段,宝宝就是很用力的吃手,只要注意不要让他把自己弄恶心了就行 ,尽量不用给宝宝用安慰奶嘴

宝妈 这是宝宝的正常反应,就是有这么各阶段,宝宝就是很用力的吃手,只要注意不要让他把自己弄恶心了就行 ,尽量不用给宝宝用安慰奶嘴收起

0 0
收起 提交
加载更多