搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养期间妈妈可以喝牛奶吗?

母乳喂养期间妈妈可以喝牛奶吗?

可以的,奶制品,豆制品都可以喝的,这是增加钙质的,宝妈可以每天都喝,还有注意多吃点瓜果蔬菜。呵呵

可以的,奶制品,豆制品都可以喝的,这是增加钙质的,宝妈可以每天都喝,还有注意多吃点瓜果蔬菜。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有问题的,只要你能喝。

这个没有问题的,只要你能喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,我是在月子里就是喝过的呢,是很有营养的呢,是对于奶水可以提供更多的营养的呢,而且是对于你自己也是有助身体恢复的了,是可以喝了

可以的啊,我是在月子里就是喝过的呢,是很有营养的呢,是对于奶水可以提供更多的营养的呢,而且是对于你自己也是有助身体恢复的了,是可以喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,事实亲多喝牛奶还是可以间接帮助宝宝补钙的呢,不用担心的呀,我当时也是比较喜欢喝牛奶的,不过不要喝乳饮料之类的呀,多喝新鲜的奶吧。

可以的呀,事实亲多喝牛奶还是可以间接帮助宝宝补钙的呢,不用担心的呀,我当时也是比较喜欢喝牛奶的,不过不要喝乳饮料之类的呀,多喝新鲜的奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在母乳喂养期间,妈妈是可以喝牛奶的,而且适当喝点牛奶补充钙质,对宝宝的健康也很有好处。

在母乳喂养期间,妈妈是可以喝牛奶的,而且适当喝点牛奶补充钙质,对宝宝的健康也很有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多