作为孩子应该怎样做?

家长强迫孩子学习好不好,作为孩子应该怎样做

全部回答

强迫肯定不是最好的办法,作为孩子,多体谅父母,这个年龄段,学习的确是最主要的任务。

其实作为家长的强迫孩子学习是很正常的,因为每个家长都希望自己的孩子能有一番成就,但是小孩子就希望没有人管教最好

当然不好,这个不是说作为孩子应该怎么做,首先是大人要摆好位置,大人可以引导孩子,但不能逼迫孩子,引导的时候要讲究方法

强迫孩子学习和强迫孩子吃饭一样,几次之后孩子就会“厌食”。学习本来就是个有趣的事情,家长要把知识融入生活之中,慢慢引导,势必事半功倍。

效果不大好,但在小孩不听话的时候 也要强迫一点,不然由着小孩他是一点也不会做的,只想看电视 。