1岁3个月的宝宝能喝豆浆吗?

1岁3个月的宝宝能喝豆浆吗

全部回答

亲,宝宝已经一岁零三个月了,就可以喝豆浆的了,豆浆营养丰富,宝宝适当的喝一些很好的,但是注意一次不要让宝宝喝的太多了,一杯就可以了。

可以啊,豆制品很有营养啊,喝豆浆之前给宝宝吃点面包,不要空肚子喝。

亲,宝宝已经15个月了,是可以尝试一下给宝宝喂养豆浆的,但是豆类的宝宝不好消化,所以要看下宝宝吃了之后会不会出现拉肚子的现象。

一岁了的宝宝基本上可以多吃一些丰富的 辅食 了。豆浆如果小孩不对豆子过敏的话,无其他消化系统问题,肯定是可以吃的。

你好,如果是平时喝着玩的倒是可以喝一点,拿来当主食吃的就不可以哦,另外如果经常腹胀的宝还是不要吃的好,豆制品很容易引起胀气的,另外高淀粉的食物也一样