搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒了怎么办?

哺乳期感冒了怎么办,当时年龄:宝宝8个月

只要不发烧就继续哺乳啊,多喝水,多排尿多出汗,不要吃辛辣的食物,然后喂宝宝的时候记得戴口罩哦

只要不发烧就继续哺乳啊,多喝水,多排尿多出汗,不要吃辛辣的食物,然后喂宝宝的时候记得戴口罩哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期感冒了是可以吃药的,只要和医生说明情况后就可以了,感冒后喂宝宝要戴上口罩,不要传染给宝宝。

哺乳期感冒了是可以吃药的,只要和医生说明情况后就可以了,感冒后喂宝宝要戴上口罩,不要传染给宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期感冒的话,可以多喝点水大量的喝,也可以喝点板蓝根,效果不错的,孕妇也可以喝。

哺乳期感冒的话,可以多喝点水大量的喝,也可以喝点板蓝根,效果不错的,孕妇也可以喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期感冒的话一定要多喝水,然后也有哺乳期感冒吃的药,可以去药店问一下,不要着凉。

哺乳期感冒的话一定要多喝水,然后也有哺乳期感冒吃的药,可以去药店问一下,不要着凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期间出现感冒,戴上口罩吧,避免出现感染,同时建议你还是多吃一些蔬菜水果,同时也能吃川贝冰糖雪梨水哦。这个治疗感冒。

你好,哺乳期间出现感冒,戴上口罩吧,避免出现感染,同时建议你还是多吃一些蔬菜水果,同时也能吃川贝冰糖雪梨水哦。这个治疗感冒。收起

0 0
收起 提交
加载更多