怎么办? 宝宝晚上睡觉容易醒?

宝宝晚上睡觉容易醒,一晚上要醒很多次,而且一直翻来翻去,怎么办?

全部回答

  您好,宝宝晚上睡觉不踏实的原因和对策:1。缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2。太热、太冷 3。、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安,腹胀等原因。

  建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶,按摩宝宝肚子帮助消化。4、除去以上的原因宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。祝宝宝健康!。

宝宝是不是没吃饱,再带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。

白天多带宝宝出去玩,少睡一点,晚上宝宝才能很好睡觉。另外,给宝宝补充适量的钙等微量元素了。满足宝宝身体发育所需。减少宝宝的不适。

是不是宝宝没有吃饱或是要尿了,我家也是的给补钙了还是这样子。总是趴着睡觉,****